карта сайта
Контактный телефон:
+7 (495) 761-46-81
Ремонт компьютеров и ноутбуков от профессионалов по Москве круглосуточно

ИТ аутсорсинг

 
Главная страница
Наши услуги

Наши цены

О компании
Контактная информация

Полезная информация




Полезный IT-совет

Не можете просмотреть скрытые файлы?

Некоторые "умные" вирусы, попадая в ваш компьютер, скрывают свое нахождение путем отключения возможности просмотра скрытых файлов. Если вы столкнулись с проблемой невозможности просмотра скрытых файлов, вполне возможно, что у вас вирус. Значит нужно вылечить компьютер от вирусов, после чего следует убрать изменения в реестре и вернуть его в то состояние, в котором он был до попадания вируса.

При отсутствии пункта "Свойства папки" в меню "Сервис", нужно запустить команду "regedit" из командной строки и полностью удалить пункт NoFolderOptions, располагающийся тут: HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer или тут: HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer.

Если же у вас присутствует меню "Свойства папки", но при переходе в раздел "Вид" в пункте: "Показывать скрытые файлы" вы видите, что ни одна из двух возможных опций не отмечена галочкой, а при попытке выбрать самостоятельно галочка автоматически сбрасывается, то в реестре переходим в раздел HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer или HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer и изменяем значение CheckedValue с 0 на 1.

другие советы


Карьера
с IT-Repair

Наша компания постоянно растёт и развивается. Мы ценим и уважаем профессионалов своего дела, которые всегда стремятся к профессиональному росту и новым знаниям. Если Вы ответственный, пунктуальный и уверенны в своих знаниях и силах, добро пожаловать в наш сплочённый и дружественный коллектив.


Главная / Статьи / ИТ обслуживание: гарантия бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры предприятия

ИТ обслуживание: гарантия бесперебойной работы ИТ-инфраструктуры предприятия

ИТ обслуживание - это полная или частичная передача работ по обслуживанию, профилактики сбоев, предотвращению возможных проблем, модернизации ИТ-инфраструктуры компаниям, которые специализируются на абонентском обслуживании компьютеров. В своем штате они имеют профессиональных сотрудников различной квалификации с профильным техническим образованием. Обращаясь в такую компанию организация получает квалифицированное комплексное сервисное обслуживание всей ИТ- инфраструктуры.

Аутсорсинг ит услуг включает в себя техническое обслуживание и поддержку компьютеров и серверов на постоянной основе. Постоянство является главным его отличием от услуг сервиса и поддержки, имеющих эпизодический характер. При аутсорсинге чаще всего заключаются длительные контракты (сроком более 1 года). Как автомобилю необходим регулярный осмотр и обслуживание, так и оргтехника нуждается в профилактике и внимании профессионалов. Заключая договор на аутсорсинг, сотрудники организации больше не тратят рабочее время из-за сбоев в ИТ-инфраструктуре, например, из-за отключения интернета или падающих серверов. Устранение последствий часто приводит к более серьезным затратам, чем во время проведенная профилактика сбоев.

Существует достаточно большое количество видов ИТ обслуживания, например, техническая поддержка серверов, абонентское обслуживание компьютеров, создание сложных веб-сайтов, оперативный ремонт и замена оргтехники, обеспечение безопасности от взломов и несанкционированного проникновения в сеть, аутсорсинг в финансовой сфере и др. Часто предоставляются разнообразные сопутствующие услуги, такие как прокладка локальных сетей, ИТ-аудит и т.д.

Стоимость абонентского обслуживания компьютеров зависит напрямую от количества поставленных на обслуживание компьютеров, а также от перечня оказываемых услуг и их сложности.


 

Наши телефоны:

+7 (495) 761-46-81


Наш e-mail:

info@itrepair.ru






Компьютерный сервис «IT-Repair»
сервисное и техническое обслуживание компьютеров
Телефоны: +7 (495) 761-46-81 (Москва)

Все права защищены.